Внимание:
Добро пожайловать! Для того чтобы продолжить использовать наш сервис, пожалуйста ознакомтесь с правилами.

Arno

Арно Татьяна хорошо говорит на английском и немецком языках. Она училась на отделении немецкого языка в МГЛУ имени Мориса Тореза, но в будущем не планировала идти по этой специальности в карьере. В планах у Татьяны - получить второе высшее образование по направлению «Связи с общественностью».

Arno

После перерыва «Розыгрыша», Татьяна участвовала в проекте «Большие гонки», «Две звезды». Далее роль в сериале «Русские амазонки». Затем приглашение в шоу «Первая эскадрилья», где Татьяне нужно было сесть за штурвал вместе с Леонидом Якубовичем. Это произвело на Арно невероятное впечатление. Она и не ожидала, что воздух и небо покажутся ей настолько захватывающими.

Arno

Необычным проектом оказалась роль в спектакле Кирилла Серебренникова, который ставился в исправительной колонии Пермского края во время международного театрального фестиваля «Территория».

Бернар Арно  родился 5 марта 1949 г. во французском местечке Круа, расположенном вблизи города Рубе, едва ли не на самой бельгийской границе. Его отец Жан был родом из Эльзаса, из семьи потомственных военных.

Arno

Учился Арно в одной из престижнейших высших школ Франции Ecole Polytechnique. В 21 год Бернар получил диплом инженера, но по специальности почти не работал. Арно стал компаньоном отца и через 4 года возглавил семейную строительную фирму Ferret-Savinel. Управление небольшой компанией не являлось пределом его мечтаний, по этому он договорился о продаже семейного предприятия, при том счел нужным «обрадовать» отца, только когда сделка уже была завершена.

Arno

Продав семейный бизнес Арно переехал в США, где провел несколько лет, изучая бизнес — приемы слияний и поглощении компаний корпорациями. Из Штатов он вернулся вооруженный арсеналом типично американских приемов по враждебному захвату компаний (во-первых, в США он увидел совсем другие масштабы ведения дела и совсем иные перспективы, чем у себя на родине, а во-вторых, понял, что он, будучи французом, способен предложить миру). Случай применить их во французских условиях представился довольно быстро. Нужно ведь было куда-то вложить деньги, вырученные от продажи семейной фирмы.

Роман топ-модели, филантропа и просто красавицы Натальи Водяновой и наследного принца империи LVMH Антуана Арно начался летом 2011 года. С тех пор пара обзавелась пятилетней историей любви и двумя сыновьями — двухлетним Максимом и четырехмесячным Романом вдобавок к четверым Наташиным детям от первого брака с лордом Джастином Портманом.  Была, по слухам, и тихая помолвка в семейном кругу.

Однако до алтаря Наталья и Антуан так и не дошли — просто нет времени. Об этом нижегородская красавица рассказала российскому еженедельнику «7Дней»: «Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов и аукционов — даже страшно представить, сколько уйдет энергии и времени, чтобы устроить нашу свадьбу! Неподъемная работа».

Можно было бы ограничиться скромной росписью. Но в том же интервью учредитель фонда «Обнаженные сердца» ясно дала понять, что мечтает о «торжественной, трогательной церемонии», подвенечном платье и множестве гостей на празднике.

В преддверии Дня Всех Влюбленных мы хотим поведать вам несколько историй любви, которые были и есть в жизни самых знаменитых моделей. Как и простые девушки, модели хотят любить и быть любимыми, но за счет постоянного внимания со стороны журналистов, их жизнь постоянно находится под прицелом фотокамер. Но все же любовь приходит нежданно, несмотря на все препятствия.

Еще в далеком 2007 году Наталья Водянова , одна из самых знаменитых топ моделей мира, во время заключения контракта с модным домом Louis Vuitton, впервые познакомилась с Антуаном Арно, который был одним из директоров. В тот момент у Антуана были серьезные отношения с девушкой, и все шло к свадьбе, да и Наталья была замужем.

В 2010 в прессе начали появляться слухи, что Наталья разводится со своим первым мужем, отцом ее троих детей. А Антуан так и не женился на своей возлюбленной, и они расстались.

Теги: Arno,